NEWS
新闻动态
新闻动态

当前位置:首 页 >> 新闻动态 >> 内容
新闻动态
“关注消防,生命至上”——2020年火灾应急演练
发布时间:2020-11-24      浏览次数:
    为了保障职工的生命安全,增强职工消防安全意识,提高自救自护能力,降低发生公司突发事件时的损失,我司进行了每年必须举行的消防应急疏散演练活动。



      11月20日下午16:30分,在警报声响起之后,模拟烟雾之中,职工有序地撤离,“掩住口鼻,弯腰前行、有序、小跑“,跟着队伍迅速撤离到安全的位置,集合人数、汇报情况,整个演习井井有条。




      公司保安队长进行了消防知识和逃生技能的现场培训,对灭火器等消防器材的规范使用做了现场示范。随后组织员工使用灭火器进行灭火练习。





      公司安全责任人曾州对演习进行了点评,他提出消防安全工作涉及到我们企业的方方面面,贯穿于生产经营的每个环节,任务艰巨,大家在工作中能够提高警惕,以实际行动和措施来做好消防安全工作,为实现公司安全生产无事故做出应有的贡献。  



      通过此次演练提高了员工对火灾危险性的认识和处置突发事件的应急能力。同时也普及了消防安全常识,提升了灭火逃生自救技能。

【关闭】