NEWS
新闻动态
新闻动态

当前位置:首 页 >> 新闻动态 >> 内容
新闻动态
三月女人天,魅丽妇女节
发布时间:2021-03-09      浏览次数:
    阳春三月,春回大地,万物复苏。我们又迎来了一年一度的“三八”国际妇女节”。
    3月8日下午,在公司领导的大力支持下,全厂职工的积极参与下,公司党支部联合公司工会认真组织,开展了一次跳趣味活动,庆祝“三八”国际劳动妇女节。




    此次活动分为个人跳绳和集体跳绳,职工们积极参与,其中个人比赛前三名获得者分别是:制三课蓝秀芬、制三课谭德芬、财务部丘雪英。集体比赛前三组获得者分别是:制三课组队、资材人事财务组队、制二课组队,公司为获奖者颁发了奖金。





   在过去的一年里,nba纬来体育360直播女职工们发扬“巾帼不让须眉”之势,用高度的责任心和敬业情操,在自己平凡的岗位上挥洒着辛劳和汗水,为公司发展做出了贡献。通过举办本次妇女节庆祝活动来丰富职工精神生活,促进同事间的感情、激发大家以更加饱满的热情投入到工作中。




   
    随后,公司还为所有女同胞送上了纪念品,活动在愉快和谐的氛围中圆满结束。

【关闭】